Nos produits
La gamme des jambons avec os
Photos produits
Désignation du produit
Jambon cru** avec os au sel de l’Ile de Ré
Poids: 5 à 6 kg environ
Origine UE
Transformé en France
Durée de conservation 4 mois à température ambiante
Jambon sec* avec os au sel de l’Ile de Ré
Poids: 5 à 7 kg environ
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 4 mois à température ambiante
Coffret « Jambon du Marin »
Jambon cru** avec os au sel de l’Ile de Ré
Poids: 5 à 6 kg environ
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 6 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)
La gamme des jambons secs sans os
Jambon sec* entier au sel de l’Ile de Ré
Poids fixe 5 kg
Origine UE
Transformé en France
Durée de conservation 4 mois à température ambiante
Jambon sec supérieur*** 100% POITOU-CHARENTES entier au sel de l’Ile de Ré
Poids: 5 à 6 kg environ
Origine France : issu de porc né, élevé et abattu en Poitou-Charentes
Transformé en France
Durée de conservation 6 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)
Demi jambon sec* au sel de l’Ile de Ré
Poids: 2.5 kg environ
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 5 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)
Quart de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré
Poids: 1.2 kg environ
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 5 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)
Box de 90 pièces de Quarts de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré
Poids: 1.2 kg environ
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 5 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)
Sixième de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré
Poids: 0.8 à 1 kg environ
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 5 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)
Box de 108 pièces de sixième de jambon sec *au sel de l’Ile de Ré
Poids: 0.8 à 1 kg environ
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 5 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)
Coffret « Jambon du Marin »
Jambon sec* sans os au sel de l’Ile de Ré
Poids: 5 à 6 kg
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 5 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)
Jambon sec* rectangulaire désossé, découenné, dégraissé au sel de l’Ile de Ré
Poids: 4.5 à 5 kg environ
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 5 mois à température comprise
entre 4°C et 20°C (entre 0°C et 4°C après ouverture)
La gamme des tranches de jambon sec
4 Tranches de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré
Poids fixe de 100 gr
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C
6 Tranches de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré
Poids fixe de 150 gr
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C
8 Tranches épaisses de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré
Poids fixe de 400 gr
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C
10 Tranches de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré
Poids fixe de 250 gr
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C
20 Tranches de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré
Poids fixe de 500 gr
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C
Chutes de jambon sec* au sel de l’Ile de Ré
Poids fixe de 250 gr
Origine France ou UE
Transformé en France
Durée de conservation 90 jours entre 0°C et 8°C
* Jambon sec : La désignation de « Jambon sec » est conforme aux codes des usages de la charcuterie (affinage supérieur à 3 mois).
** Jambon cru : La désignation de « Jambon cru » est conforme aux codes des usages de la charcuterie (affinage de 0 à 3 mois).
*** Jambon sec supérieur : la désignation de « Jambon sec supérieur » est conforme aux codes des usages de la charcuterie (affinage 6 mois minimum).
Spécialités
Coppa au sel de l’Ile de Ré
Poids: 0.5 kg environ
Affinage de 2 mois minimum
Origine France
Transformé en France
Durée de conservation 4 mois à température ambiante
Coppa au poivre au sel de l’Ile de Ré
Poids: 0.5 kg environ
Affinage de 2 mois minimum
Origine France
Transformé en France
Durée de conservation 4 mois à température ambiante
Accessoires
Sac à jambon 70 x 60 cm
Pour les consommateurs qui se demandent comment conserver leur jambon cru quand celui-ci est entamé ? Il existe une réponse simple, peu onéreuse avec le sac à jambon fabriqué en France à base de coton, apprêté aux amidons de maïs et traité naturellement sans blanchiment.
Ce sac vous permet de conserver votre jambon à l’abri des mouches et des insectes divers tout en lui permettant de continuer à respirer.
Griffe à jambon
Cette griffe à jambon en bois prend peu de place et est adaptées aux jambons secs français. Elle est également fournie avec un couteau munie d’une lame fine, flexible et pointue.